|

мини кондиционер arctic ultra

мини кондиционер arctic ultra



мини кондиционер arctic ultra
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




мини кондиционер arctic ultra

Что такое мини кондиционер arctic ultra

Такой миникондиционер помогает комфортно проводить жаркие месяцы в году. Квартира в промзоне и с экологической обстановкой не всё в порядке, окна не открываем. Поэтому XIAOMI MICROHOO для нас незаменим. Работает бесшумно, много энергии не берет и вообще удобно им пользоваться. Включаю и минут через 10-15 добиваемся желаемой среды обитания. Насыщает кислородом.


Эффект от применения мини кондиционер arctic ultra

XIAOMI MICROHOO стал моим спасителем на работе. Он быстро охлаждает воздух в моём кабинете, а в сильную жару я вообще его на себя направляю — супер охлаждение и увлажнение, при этом я ни разу не заболела, если конечно, не включать самый мощный режим. На большой мощности немного слышен шум, но это меня никак не смущает — некоторые обычные вентиляторы вообще как вертолёты работаю и ничего! Очень нравится также и его подсветка — очень красиво смотрится, аж настроение поднимается.


Мнение специалиста

Нормальная техника, пару раз со мной этот кондиционер ездил в деревню на дачу, еще пару раз сын брал с с собой в поход, охлаждал домик, во всех случаях справилась эта техника шикарно. Рад что заказали


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ мини кондиционер arctic ultra необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

мини кондиционер arctic ultra

Отзывы покупателей:

Марина

Мини-кондиционер XIAOMI MICROHOO доступный по деньгам, если сравнивать с кондиционером, и его можно переносить из комнаты в комнату. Я чаще всего ставлю его в спальню, чтобы не жарко и не душно было спать. Дует из него прохлада, но поток не сильный, не простудишься. Воздух увлажняет, что в отопительный сезон просто необходимо. Работает тихо, не разбудит, даже если в нем закончилась вода — просто отключится. Подсветка как полноценный ночник, еще и современный — можно выбрать один из нескольких цветов или смену всех цветов по очереди. Все цвета приглушенного свечения, не раздражают.


Маша

Вентилятор охладителя XIAOMI MICROHOO имеет три регулируемые скорости вращения, что позволяет изменять интенсивность охлаждения. Индикация подсветки управления с разными цветами — зеленым, синим, желтым и другими позволяет управлять мини кондиционером в различных режимах и контролировать работу устройства.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Где купить мини кондиционер arctic ultra? Нормальная техника, пару раз со мной этот кондиционер ездил в деревню на дачу, еще пару раз сын брал с с собой в поход, охлаждал домик, во всех случаях справилась эта техника шикарно. Рад что заказали
Мини-кондиционер Arctic Air Ultra Arctic Air Ultra сочетает очиститель, охладитель и увлажнитель воздуха. Отличается усовершенствованной технологией Hydro-chill. Оснащен тихим 3-х скоростным вентилятором и регулируемой передней решеткой. Создает комфортный микроклимат как дома, в офисе, так в отеле и на даче. мини-кондиционер Arctic Air Ultra Это компактный персональный охладитель наполняющий воздух вокруг вас приятной прохладой всего за несколько минут. Он очень легкий и бесшумный, а также имеет 3 скоростных режима. Устройство быстро создает приятный микроклимат рядом с пользователем. Он очень легкий и бесшумный, а так же имеет 3 скоростных режима. Arctic Air Ultra быстро создает приятный микроклимат рядом с пользователем. С его помощью вы сможете наслаждаться прохладой где. Date: Jun 16, 2020Views: 1285Author: Телемагазин полезных и здоровых товаров!www.teletrend.ru › catalog › mini-konditsionerМини кондиционер Arctic Air Ultra www.teletrend.ru › catalog › mini-konditsioner Cached1 990 ₽ Новая модель 2019 г. с улучшеными техническими характеристиками Персональный мини-кондиционер «Arctic Air Ultra», который позволяет создавать личную зону прохлады. Его секрет заключается в технологии гидроохлаждения, которая использует только воду, вентилятор и испарительное охлаждение без фреона или других веществ. Мини кондиционер Arctic Air Ultra 2X Cooling Power — YouTube Такой мини-кондиционер создаёт точечное охлаждение и, таким образом, мы получаем собственную зону климатического комфорта
22:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.